nEO_IMG_DSC01159.jpg

這幾年都在信義計畫區附近租房子,走信義計畫區逛百貨公司幾乎跟走廚房一樣。


每年到了這個季節,也都會看到百貨公司別出心裁的佈置出聖誕節的氣氛!

 

 nEO_IMG_DSC01161.jpg

這是在新光三越信義店門口假聖誕樹,前幾年都會擺上真的聖誕樹,這幾年好像比較省事,直接搭著建築物外觀弄出假的聖誕樹!

 

nEO_IMG_DSC01163.jpgnEO_IMG_DSC01170.jpg

 

今天剛好遇到台北寒舍艾美酒店開幕酒會,現場有很多我不認識的名人(?...應該是吧,因為回家後有看到新聞!)


nEO_IMG_DSC01174.jpg

 

這是新光三越外面的史努比(應該是配合活動吧),也搭上了寒冬的氣氛。

nEO_IMG_DSC01175.jpg

 

nEO_IMG_DSC01179.jpg

 

nEO_IMG_DSC01180.jpg 

 

連BURBERRY也有自己的聖誕樹,台灣的商業行銷越來越厲害了!也更增加街頭聖誕節的氣氛。

nEO_IMG_DSC01181.jpg 

創作者介紹

蠍子的私人空間

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()