公告版位

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾年,OPPO手機的銷售成長力道真的十分驚人,當然,我覺得這應該歸功於他設計、製造手機的功力也是成長迅速。

而且,OPPO的手機定價,個人覺得十分的合理,完全符合我這種追求性價比的小氣個性。但它的手機除了性價比高之外,其實外型也十分的亮眼,看不出是追求性價比的手機。

IMG_20161130_112622.jpg

OPPO非常貼心的一點就是,手機一出場,就會貼好螢幕保護貼,再附送一個透明保護套。完全省去了買家必須要再花錢花時間找這兩樣東西的時間。(我深深覺得,所有手機廠商都應該效法才是。)

配件另外包括了充電器、USB連接線、耳機、說明書......等。

IMG_20161130_112609.jpg

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我一直愛看小說,甚至,一直幻想著有天自己真的寫出一本小說。當然,迄今為止,仍只處於幻想階段。

看別人的小說,是一種享受的樂趣,自己動手寫小說,是一種自虐的過程。我只是曾經嘗試就有如此感受了。

因此,我看著這本書的第一部,對於作者自己剖析自己的創作歷程,甚至自白自己經過一段時間,連超過三個字都無法完成,當然遑論寫作,感觸頗深。

書中,對於小說創作與自傳間的優劣,透過不同的角度,做了很多的辯證。這並非文學創灀的辯證,而是為了讓讀者投入小說中更多的情感所為,頗有意思。

看第一部的時候,迴盪在我腦海中的是陳玉慧的書迷。真實遊戲中的書迷,和陳玉慧筆下的書迷當然不同,但那份愛書而癡的情感相同。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼