公告版位

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《HYUNDAI 世界跑旅新革命ALL NEW TUCSON試駕》

 

 

 

DSC09768.JPG

三年前我買車的時候,需求其實很簡單:1、新車(非二手車);2、預算百萬內;3、安全性佳(6安、循跡防滑、ISOFIX、通過安全認證)。很悲慘的是,就這麼簡單的幾個需求,符合這些條件的車,寥寥可數。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直"想"去福山植物園,但都沒真的成行。最近突然想到,臨時上網去看,結果居然可以申請,原來:那天是母親節,大家想必都去慶祝母親節了,沒人想去那個深山林內。但......我們偏偏反其道而行。於是就這麼預定了。

原本因為裡拜六要上課,所以只規劃星期天一天福山植物園當天來回,但沒想到,前一週老師突然說:為了讓同學有時間回家慶祝母親節,所以禮拜六停課一次。

我趕緊緊急的再搜尋宜蘭適合住一晚的地方,原本不抱期望,但出乎意料的,民宿非常的好訂。或許,也是因為母親節的原因吧!最後挑了傳藝度假會館(民宿),就這麼成就了這意外的兩天一夜宜蘭行程。

 

第一站來到宜蘭新景點:幸福轉運站。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

57079ee0-6ef5-476c-87ab-0c70cf68a743.jpg

迷宮這本書的筆法,很有詩意。或許是因為,書中的腳色多數與出版界有關,因此沖淡了書中讓人震撼的事實。

書中的主要劇情該是:一位十一歲的少女(瑪格達),在某個晚上,在自家離奇的失蹤。失蹤當晚,她的父母(湯姆&毆莎)不在家裡,獨留少女在家中,兩人相約在附近的餐廳用餐。但回家後,卻找不到少女,而警察調查後發現,沒有入侵跡象,因此雙親成了嫌疑最高的嫌疑人,而進一步調查後更發現,湯姆的車上有少女的血跡,......。

 

瑪格達的父親編輯馬汀、母親心理治療師歐莎、網路創業家湯姆、湯姆的女友詩人卡娣亞,四人各說各話,以輪流敘述的方式逐步催眠讀者,進入由告解和線索交織而成的迷宮,新的岔路不斷出現,逐漸揭露四個人複雜的關係。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼