公告版位

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蠍子讀-紀昭君-無臉之城

容我再一次向秀威出版社致敬,這幾年來,秀威真是幫台灣本土小說創作挖掘了不少新人,有了舞台,才能讓更多人投入創作這條路,功德無量。

 

這次讀的這本無臉之城,更是讓我覺得驚豔,完全無法想像這是新人創作的小說。故事結構完整,描寫人物有深度,視點的轉換更是一絕,確實有如出版社所云:與湊佳苗的出道作品-告白,不相上下。如果沒有秀威出版社挖掘出這本小說,讓這位創作者被埋沒了,真會是台灣小說界的一大損失。

 

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平常就愛咖啡,每天現磨手沖,當作一天的開始。

那天突然收到一個朋友的LINE,要我幫他到FACEBOOK粉絲專業按讚。

https://www.facebook.com/ZongChaiFarm/?fref=ts

我隨口問了一句,那是你公司喔?

他居然說"是"。

那就,不免得凹他寄來試喝試喝。(開玩笑的啦!是他主動說要寄來讓我試喝。)

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼