公告版位

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會知道好時節農莊,是因為小J幼兒園的校外教學上禮拜才去過。

回來之後念念不忘自己做披薩、三隻大白鵝、還有一個豆花哥哥......。

所以禮拜天,閒著沒事,我們三個,就又跟著小J的腳步來到了好時節農莊。

因為小J才剛剛來過,記憶相當的深刻,連從家裡上高速公路的路程都記得,延路上不停的說:要過隧道囉,等一下還有一個隧道,......。

但下了大溪交流道,不知道他們遊覽車是走哪條路的,反正小J一直跟我說:爸爸你走錯了啦!剛剛應該要走那一邊......。

反正我就跟著導航,終究也是找到了好時節農莊。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝VOLVO及MOBILE01安排此次試車活動,特別是安排了車款的最高等級系列V60 R-Design T6高性能頂級車款。
我選擇了在台北內湖民權東路六段新凱汽車內湖展示暨服務中心進行這次試乘體驗,也感謝李先生的陪伴。
nEO_IMG_IMG_9785  
VOLVO是我小時候(算算也該是2、30年前的事了。)最愛的車,當時我特愛他四四方方的車款。兩年前購車時,也曾考慮到VOLVO車系,但最後屈就於預算壓力,沒能選擇VOLVO,算上一點小遺憾。
這次安排的試乘路線,包括了國一、國三、環東大道。
路線圖  

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每到假日,小J都特別早起。

該如何度過這漫漫長日,總是我們放假日最大的苦惱。

北台灣可以去的地方好像都去得差不多了。

今天之所以看到新屋綠色隧道,其實是因為之前去過莫內咖啡,但單純從台北跑去莫內咖啡,好像有點白癡,所以在GOOGLE MAP上看看附近有些什麼景點,就看到了新屋綠色隧道,網路上看一下,還可以騎腳踏車,於是二話不說,出發囉!

沒去過,因此全部仰賴導航。定位新屋綠色隧道,直接到達福興宮。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼