公告版位

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蠍子讀-村上春樹-沒有色彩的多崎作和他的巡禮之年

 

自從1Q84之後,村上再一部長篇小說。

說真的,年初知道村上的新小說即將出版,而且並非原本外傳的1Q84第四部,我有點"鬆了一口氣"的感覺。

因為當年讀1Q84第1部和第2部時,就有一種故事未完的感覺;但讀第三部後,雖然眾多讀友都表示故事未完,我卻覺得村上已經把他想說的事都說完了,所以我並不認為會有第4部。請酌參:2010讀1Q84BOOK3

年初的時候有機會到日本一趟,原本賭看看有沒有機會買到日文第一版的作品,不過到的時間早了幾天,書還沒出版,仍在預購中。算上一點小遺憾。 

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

2013-09-21 北海道自由行 DAY5-札幌植物園、新千歲機場貴賓室、長榮商務艙、台北

 

今天是北海道五日自由行的最後一天,歡樂的時光總是過得特別快,尤其是針對小J來說。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼