公告版位

目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛讀人強力徵求中!

只要你愛讀書,並且願意與大家分享你的書評,就有機會成為由《双河彎》雜誌認證的愛讀人!

活動辦法

1.不限書目、不限字數,只要寫下你所閱讀過的書籍書評,E-MAIL至《双河彎》電子信箱,就有機會認證成為愛讀人,認證通過之獲選書評將刊登於《双河彎》官方網站上。

       2.認證通過之愛讀人將獲得個人特製化專屬我是愛讀人T恤乙件,每入選一篇書評,更可獲得以該篇書評特製之陶瓷杯墊乙組(數量有限,送完為止)

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC02247.JPG

 

2011-06-24 偷得浮生半日閒-植物園+畢卡索+加賀屋

 

自從小小J誕生之後,Shanice和我趴趴走的行程受限不少,但這並阻擋不了我們愛趴趴走的心。

6/24(五)shanice和我都請了假,把小小J送到托嬰中心,享受難得的兩人生活。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒有想過,小J這麼早就開始嚐試翻身

雖然還沒成功

但請繼續加油!


Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-06-16-01.JPG  

 

2011-06-16 湊熱鬧拍月食


介紹:2011年6月16日月食


Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

血色童話

《血色童話》

作者:約翰.傑維德.倫德維斯特

出版社:小異出版

原文刊載:「愛讀人」6月認證入選書評

 

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小人慢慢的,也已經兩個多月大了。

雖然明知道,但仍然覺得很神奇的是:原來他真的會長大啊!!!

從出生到現在,身長多了10公分,體重則增加了快一倍。..........(小人,你照這種速度胖下去,很快就沒有人想抱你了。)

IMG_3099.CR2.jpg  

 

最近發現他很愛吃手指頭,無時無刻都把手指頭伸進嘴巴。反而不太愛奶嘴。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼