公告版位

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

波塞頓印記

波塞頓印記The Hunt for Atlantis


我讀-波賽頓印記-就跟看電影一樣精采

 

剛拿到這本書的時候,我著實被這本書的厚度嚇了一跳,整整將近500頁的篇幅,頗為嚇人。但真正開始看書之後,完全不會有任何致礙難讀的地方,作者筆觸如行雲流水,而且描寫的手法高明,可以讓讀者望著文字,就能直接在腦海中想像出畫面,就像看著電影一般,因此我的閱讀過程也是非常的迅速。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原石

原石Pepites

 

我讀-原石

 

我有點不太知道該如何形容這本書!這是當我看完這本書之後,直接從我腦袋中蹦出的想法!

 

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

餡餅的祕密

餡餅的祕密THE SWEETNESS AT THE BOTTOM OF THE PIE

台灣的推理小說愛好者真是愈來愈幸福了(又或者說是台灣的出版社愈來愈厲害了),可以在這麼短的時間內,看到這麼精彩的嶄新推理小說。根據亞馬遜網站的資料,這本The Sweetness at the Bottom of the Pie(中譯:餡餅的秘密)是在2009/4/28出版,不到一年的時間,就已經有了中文版的問世,實在很了不起。

 

根據漫遊者出版社的資料顯示:本書獲得

 

◎美國紐約時報暢銷榜、獨立書商協會暢銷排行榜#1

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼