公告版位

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

失眠的北風吹來愛情

 

我讀-失眠的北風吹來愛情

「問世間,情為何物?直教生死相許。」千百年前,詩人便寫下讓人蕩氣迴腸的詞句,千百年後讀來,仍讓人不勝唏噓……。

 

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我讀-豐臣公主-這秘密可比達文西密碼

豐臣公主

 

 

 

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

打不倒的勇者

 

 

一位被看衰的總統,一隊被噓爆的球員,如何創造出讓60億人感動的奇蹟? 

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

島嶼的餐桌:36種台灣滋味的追尋

島嶼的餐桌:36種台灣滋味的追尋

作者:陳淑華

 

說實話,我認為自己是不懂得「吃」的人,我對於吃這件事,還停留在填飽肚子的階段,因此每次Shanice問我東西好不好吃,我大概只有「還不錯吃」以及「很難吃」這兩種評語。

 

近來非常多的美食節目以及美食部落格一直在「教育」大家什麼叫「美食」。對於一個社會經濟發展已經超越「填飽肚子」的階段,開始朝向生活美學的社會,這種轉變是我可以理解的!但我所不能理解的是:如何定義「好不好吃」這回事!我一直覺得這是不可思議的事情。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

博客來.我的年度之最:蠍子的雜七雜八亂讀書

 

一、我的年度之最期待、最好看-村上春樹「1Q84

1Q84(BOOK1+BOOK2一套兩冊不分售)【精裝限量版】 

2009年初到日本東京賞櫻,在東京街頭的書店就已經看到村上春樹的1Q84準備上市的標語掛滿了整個書店,回來之後,時報的中文版廣告也在緩步的推進中,一整年就在期待村上新書的氛圍中度過。當一知道中文版預購的消息,毫不猶豫的便在時報出版網站中預夠了一套精裝版。而精裝版一到手後,也立刻排除萬難,馬不停蹄的看完這本書。雖然不確定到底會不會有1Q84第三部,但看完後確實覺得這一整年的期待都是值得的,村上春樹真是好樣的。

Scorpian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼